いっぽずつ -step by step-

元祖、家系、二郎系、セカンドブランド、二毛作、のれん分け、インスパイア、G系、ガッツリ系... ラーメン・つけ麺の情報を物事の整理も兼ねて気ままに書いてます。

こわだりハンパない!営業時間3時間半で週休2日の豚骨魚介スープのラーメン屋さん『麺屋 吉左右』

全てのお店に『こだわり』はあると思いますが、このお店の『こだわり』は突き抜けています。
そのお店のは東京都江東区にある『麺屋 吉左右』。

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▲2006年1月にオープン『麺屋 吉左右』

 

営業時間は11:30〜15:00の昼営業のみ。そして水曜、日曜お休みとラーメン屋さんでは珍しい週休二日。もちろんスープ無くなり次第営業終了です。
 

メニューはらーめん、つけ麺の2種類でそれぞれに味玉がついたメニューがあります。

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▲外にあったメニューを撮影。

 

店内は『お品』以外撮影は禁止!
気をつけてくださいねぇ〜。
 
 

お料理

お料理は『こわだりハンパない!営業時間3時間半で週休2日の豚骨魚介スープのラーメン屋さん『麺屋 吉左右』/YSENGA.com いっぽいっぽずつ』のブログをご覧下さい。

 

 

今回ご紹介したお店について

『麺屋 吉左右』
営業時間:[月・火・木~土]11:30~15:00(スープ無くなり次第終了)
定休日:日曜日、水曜日
住所:東京都江東区東陽1-11-3